Hybrid=yesplis Live
Yesplis Live
Yesplis Live

Konser Hybrid? Apa Tuch?

Sudah lama ya nggak nonton konser secara langsung di depan panggung karena pandemi Covid-19 nggak berhenti-henti. Hampir setahun juga aktivitas kita sangat terbatas. Jadi ya diharuskan #dirumahaja dan meminimalisir untuk keluar-keluar rumah. Tetap ingin meminimalisir keluar dari rumah tapi tetap nonton konser gimana yah caranya? Nah YESPLIS punya jawabannya. Apa Tuch?

Ini dia “Hybrid = YESPLIS•Live” Kok bisa ? Konser hybrid itu menggabungkan konsep antara konser online dengan konser offline, dimana konser offline digelar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, jaga jarak, dan menggunakan sabun/hand sanitizer sendiri, juga membatasi penontonnya. Sedangkan konser online menggunakan platform live streaming untuk membantu teman-teman yang sangat rindu dengan konser.

YESPLIS Punya Yang Efektif dan Solutif!

Nah disini YESPLIS ada contoh platform yang efektif dan solutif buat kalian semua, ada apa aja tuh? Yang pertama, YESPLIS live. Yang kedua, YESPLIS live. Dan yang ketiga, YESPLIS Live.

Kenapa Harus Konser Hybrid?

Konser hybrid menjadi salah satu belakangan ini yang hits karena dapat mengatasi rasa rindu akan suasana konser. Tak hanya menjadi tren saat ini, para promotor musik bahkan masih bisa memperkirakan konser hybrid akan tetap hidup meskipun pandemi Covid-19 sudah berlalu. Amen.

Dampaknya Apasi Saat Pandemi Covid-19 dan Belum Adanya Solusinya Konser Hybrid ini?

Faktanya banyak event/konser yang ditunda bahkan ada yang dibatalkan. Penyebabnya karena promotor/event organizer ragu untuk mencari solusi konsep konser apa yang dapat menggantinya tetapi tetap sesuai protokol yang tetap dapat vibes konsernya. Akibatnya ya penonton jadi kecewa, kangen suasana konser, sing along bareng, deg-degan nunggu line up pengisinya. Yaaa akhirnya cuma bisa nonton youtube doang dan berharap pandemi Covid-19 segera berakhir agar bisa menyelenggarakan dan menonton konser kembali.

Naaah, Solusinya Apa Ya?

Duuuh… Terus gimana dong? Tidak perlu panik kak karena YESPLIS sudah ada YESPLIS•Live, yaitu layanan online event berbayar berupa konser hybrid dengan banyqk benefit yang kamu bisa dapatkan, diantaranya:

  1. Sistem penjualan tiket yang terintegrasi dengan sistem penjualan tiket di YESPLIS
  2. Mempunyai website streaming sendiri, dengan tampilan yang bisa diatur sesuai yang diinginkan
  3. YESTEAM buatkan landing page untuk penjualan tiket dengan tampilan dan alamat website sesuai keinginan

Biayanya Mahal Ya?

Hah kata siapa mahal? Mending buruan chat YESMJN diderect message instagram atau email kami. Buruannnnnnn!

Official Social Media Accounts:

Youtube: Yesplis Official

Instagram: @yesplisofficial

Twitter: @yesplisofficial

Avatar
Author